当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

科技处党支部开展十一月党员活动日活动

发布日期:2019-11-15 09:14 编辑:赵俊松 点击数:

秋高气爽暖洋洋,1111日下午,科技处党支部开展了“不忘初心、牢记使命”为主题的党员活动日学习活动。支部书记朱道林主持本次活动。

首先,朱道林对科技处党支部开展的主题教育活动情况做了阶段性总结,他指出,“守初心”就是要牢记全心全意为人民服务的我党宗旨,“担使命”就是要牢记我党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命。科技处应严格按照主题教育工作计划开展学习与工作。随后,按照直属分党委《关于组织开展十一月份“党员活动日”的通知》的要求,王庆生领学了《中国共产党纪律处分条例》,王丹领学了《中国共产党党章》。最后,按照学校印发的《关于在全体党员中组织开展对照党章党规找差距的工作方案》,科技处党员同志依次对照《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》查摆问题,找到差距,及时改进并按要求在会后对照“18个是否”撰写个人检查材料。

朱道林最后强调,全体党员同志应时刻有自省、自警、自重的意识,慎独慎微,向榜样看齐,不忘初心,牢记使命,在自己的工作岗位上尽职尽责,严格要求,始终秉持全心全意为人民服务的宗旨。