产教融合进校园——“合肥职业技术学院郑伟建筑空间设计工作室”揭牌运营

发布日期:2017-06-21 15:20 编辑:admin/科研部/教师 点击数:

5月18日上午,我院建筑工程系与安徽昌裕建设工程有限公司共同创建的校企合作平台“合肥职业技术学院郑伟建筑空间设计工作室”揭牌仪式在建筑工程系实验实训中心举行。参加揭牌仪式的有院长邵一江教授、副院长周晓隆教授、学院相关职能部门领导、建筑工程系负责人、企业负责人和建筑空间设计工作室负责人等。
    揭牌仪式前,院领导及相关职能部门负责人和企业负责人进行了座谈,双方表示将以工作室为契机,加强合作,进一步拓宽合作领域,最终实现企业为我院师生提供实习平台,同时师生也为企业提供服务,真正做到校企合作、产教融合,实现双方共赢。
    座谈会后,院长邵一江教授为工作室揭牌,标志着“郑伟建筑空间设计工作室”正式运营。