我院与巢湖市人民政府举行产学研合作协议签约仪式

发布日期:2017-06-21 15:25 编辑:admin/科研部/教师 点击数:

6月15日下午,合肥职业技术学院与巢湖市人民政府产学研合作协议签约仪式在巢湖市行政会务中心举行。院领导罗兆好、邵一江、胡其云、周晓隆和相关部门负责人等与巢湖市市委书记胡启生、市长张生及相关部门领导等出席签约仪式。
    院党委书记罗兆好和合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生分别作重要讲话,对合肥职业技术学院与巢湖市人民政府产学研合作给予充分肯定,并对今后的具体合作事宜做出长远规划,要求双方在人才培养交流,校园美化与乡村建设,校企合作办学,科技联合攻关,资源平台共享,地方文化建设以及社会培训等方面进一步加强合作,互帮互助。
    随后,院长邵一江与巢湖市市长张生签署产学研合作协议。
    这次合作,是起点,是号角,更是希望!双方将真诚合作、优势互补,互惠共赢、共促发展,在人才培养、环境建设、资源共享、科技攻关与服务、旅游开发等方面形成了全方位、多层次、宽领域的共建新格局。