当前位置: 网站首页 > 党建专栏 > 正文

科技处顺利召开十二月份党员活动日活动

发布日期:2020-12-15 09:34 编辑:徐媛媛 点击数:

1214日上午10:00,科技处党支部在汇心湖校区行政楼621办公室召开十二月份党员活动日活动,科技处党支部全体党员参加,会议由科技处党支部书记胥振国主持。

首先,由胥振国同志带领大家学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》。接着,王庆生同志领学了《习近平在中央全面依法治国工作会议上发表的重要讲话》。其他党员同志根据此次学习纷纷发表自己的看法。大家表示要把贯彻党的十九届五中全会精神与目前的科研工作结合起来,努力学习,踏实工作,真正做到一切以人民为中心,一切为了学院的发展。

最后,胥振国总结到,当前国内外疫情严重,我们党员时刻牢记使命,听从组织安排,不畏难,不怕苦,结合自己的工作,站好每班岗,做好每件事。