您好,欢迎访问合肥职业技术学院科技处!
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

见贤思齐 提升修养 ——科技处党支部开展四月党员活动日活动

发布日期:2020-04-16 09:56 编辑:徐媛媛 点击数:
字体:【

415日下午2点,科技处党支部在合肥汇心湖校区行政楼621办公室开展主题为学典型、树标杆、显担当四月份党员活动日,会议由支部书记朱道林主持。窗体顶端

首先,朱道林向大家传达中共合肥市教育局委员会关于《转发中共合肥市委关于向施咏康、段玉华同志学习的通知》和我校党委组织部关于开展四月份党员活动日活动通知精神;接着,由党员王庆生、王丹分别领学了《用生命践行使命——施咏康同志先进事迹》和《守初心的老黄牛 护安全的螺丝钉——段玉华同志先进事迹》。

全体党员同志在学习先进典型之后一致表示应该见贤思齐,多学习,多反省,找差距,时刻以优秀共产党员的标准要求自己,勇于担当,敢于创新。立足于平凡的工作岗位,脚踏实地为我院科研工作提供全面的服务,让社会主义核心价值观得到彰显。

最后,朱道林就当前及下一步工作作出部署。他指出,在当前的情况下,疫情防控不能放松,我们学习先进事迹的脚步不能停止,科技工作也要奋勇当先,学先进,赶先进,当先进,以扎扎实实的态度,立足岗位,不断加强自身的理论修养,为打赢这场疫情防控狙击战做出我们应尽的贡献。