当前位置: 网站首页 > 党建专栏 > 正文

科技处党支部顺利召开七月党员活动日活动

发布日期:2021-07-02 15:23 编辑:徐媛媛 点击数:

七月一日,是我党建党100周年纪念日,这一天,举国同庆,科技处党支部顺利召开七月党员活动日活动,缅怀先烈,展望未来。党支部书记胥振国主持此次活动,科技处全体党员参加。

首先,全体党员就上午看的建党100周年阅兵仪式纷纷表达自己激动的心情,大家为今日的强大中国而自豪,为我党百年华诞而赞叹,祖国的强大更加激励我们努力奋斗,认真工作,为社会的发展做出自己的贡献。

接着,胥振国带领大家学习了《习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。要求全体党员同志要认真体悟中国共产党伟大而光辉的历程,继续弘扬光荣传统,延续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!我们要牢记打铁必须自身硬的道理,增强党性修养,锤炼顽强拼搏的革命意志,使学习成果转化为推动新时代学校高质量内涵式发展的能力。

最后,王丹领学习《中国共产党党徽党旗条例》。科技处全体党员表示通过此次的学习,更加深刻地认识到党徽党旗的重要性、严肃性,不断激励着全党不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,团结带领全国各族人民奋勇前进,不懈努力。