当前位置: 网站首页 > 党建专栏 > 正文

科技处党支部顺利开展三月党员活动日活动

发布日期:2021-03-23 10:05 编辑:徐媛媛 点击数:

为迎接中国共产党建党100周年,重温党史,牢记使命,3月22日下午,科技处党支部在汇心湖图书馆621办公室顺利召开主题为“学党史 悟思想”的党员活动日活动。科技处党支部全体党员参加此次会议,会议由党支部书记胥振国主持。

会上,由胥振国带领大家学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话》、《习近平在中央党校(国家行政学院中青年干部培训班开班式上的重要讲话)》以及《,习近平关于加强作风建设、力戒形式主义、官僚主义重要论述摘录》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。随后,大家各抒己见、畅谈心得。认为在建党一百周年之际,加强对党史学习的教育十分有必要。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

最后,胥振国总结到,在中国共产党建党100周年即将来临之际,我们科技处全体党员同志应该踏实苦干、尽职尽责,通过对党史的学习更能提高自身的思想觉悟,不畏艰难、不怕繁琐,认认真真地投入到工作岗位上,为我校“十四五”发展关键之年做好服务。